11 / 02 / 2012

Приход летних шин от Michelin

Шины Michelin Energy XM2 разрабатывались специально для условий с плотным автомобильным трафиком, в котором водителям в большом дорожном потоке, чтобы избежать различные риски, приходиться постоянно осторожничать.
 Модельный ряд  Energy XM2 охватывает типоразмеры 14, 15 и 16 дюймов, поэтому шины могут устанавливаться как на самые разные городские малолитражки, так и крупные седаны.

Новые шины от Michelin отличает, прежде всего, серьезно увеличенная прочность и эластичность боковой стенки, которая подобно бамбуку гнётся, но не ломается, соприкасаясь с различными неровностями.  Это позволяет снизить риск разрыва колёса при попадании в выбоину на скорости.
При этом  такие деформации боковины никак не сказываются на сцеплении. Michelin Energy XM2 максимально понятны и просты в управлении. За счёт крупных дренажных канавок достигнута устойчивость к аквапланированию, поэтому шина предсказуемо ведёт себя на мокрой поверхности. А 2 массивных центральных ребра обеспечивают такие же эффективные показатели на сухой трассе, гарантируя безопасность.

Обновлённый состав резиновой смеси позволил снизить уровень нагрева колеса в пятне контакта, что привело к уменьшению сопротивления качения, и как следствие, потребления топлива.

Новые шины Michelin Energy XM2 обладают целым рядом преимуществ – от улучшенной прочности и эффективности торможения до долговечности,  экономичности и экологичности.     

 

 

Шиномонтаж      Автомойка